Chocolates Bean To Bar
Estas tabletas de chocolates Bean to bar , que significa “De la semilla a la barra”, son elaboradas en nuestro taller a partir del grano crudo de cacao biológico de origen único, de la variedad «Nacional», proveniente de la Hacienda Limón, en la región de Cotopaxi, reconocida con la certificación «Heirloom” por dedicarse a preservar el gen original del cacao fino de aroma ecuatoriano. Compramos directamente a nuestro agricultor. Sin intermediarios y pagando el precio justo.
Los granos del cacao son clasificados, tostados a bajas temperaturas, descascarillados, avientados, triturados, conchados, añejados, templados y empaquetados manualmente en nuestro taller en La Florida, Santiago de Chile.
¿Qué es el Bean to Bar?
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 60% CACAO$4.500
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 60% CACAO CON AVELLANAS NATIVAS TOSTADAS Y TOQUES DE SAL DE MAR$4.500
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 65% CACAO ENDULZADO CON CHANCACA$4.500
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 70% CACAO$4.500
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 77% CACAO CON CRANBERRIES Y NIBS TOSTADOS$4.500
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 85% CACAO$4.500
-
CHOCOLATE BEAN TO BAR 100% CACAO CON NIBS TOSTADOS$4.000
-
CHOCOLATE BLANCO LECHE DE AVENA$3.500