,

CHOCOLATE BEAN TO BAR 75% CACAO SIN AZÚCAR CON AVELLANAS Y SAL DE MAR

$4.690

Chocolate  hecho desde la semilla del cacao orgánico proveniente de la Hacienda Limón, ubicada en la región de Cotopaxi en el Ecuador.  La hacienda Limón ha sido reconocida con la certificación HEIRLOOM CACAO PRESERVATION por mantener el gen original del Cacao Ancestral del Ecuador llamado NACIONAL ARRIBA, reconocido en el mundo entero por sus características organolépticas. Esta barra de chocolate contiene 75% de cacao, endulzado con Alulosa y Estevia. Además, para salir un poco de la monotonía de comer siempre los mismos chocolates de supermercados decidimos agregar avellanas nativas tostadas y un toque de sal de mar, un equilibrio perfecto para los amantes del buen chocolate, sobre todo si es sin azúcar.

Para envolver cada una de nuestras barras de chocolates Bean to Bar utilizamos film compostables sustentables NatureFlex, certificaciones de Cadena de Custodia FSC™ (Forest Stewardship Council™) and PEFC (Programme for the Endorsement of Forest Certification). Con esto tratamos de dar un pequeño pero importante  paso para reducir al mínimo la utilización de plásticos en nuestros envoltorios.

Peso 43 g
ingredientes

Granos de cacao orgánicos tostados, azúcar de caña orgánica, manteca de cacao, avellanas nativas tostadas, alulosa en polvo, glucosidos de steviol sal de mar.

cacao

75%

Información Alérgenos

Solo en las avellanas están envasadas en las mismas instalaciones donde se envasan soya, gluten, frutos secos y sulfitos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CHOCOLATE BEAN TO BAR 75% CACAO SIN AZÚCAR CON AVELLANAS Y SAL DE MAR”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *