,

CHOCOLATE BEAN TO BAR 75% CACAO SIN AZÚCAR ENDULZADO CON ALULOSA

$4.690

Chocolate  hecho desde la semilla del cacao orgánico proveniente de la Hacienda Limón, ubicada en la región de Cotopaxi en el Ecuador.  La hacienda Limón ha sido reconocida con la certificación HEIRLOOM CACAO PRESERVATION por mantener el gen original del Cacao Ancestral del Ecuador llamado NACIONAL ARRIBA, reconocido en el mundo entero por sus características organolépticas. Esta barra de chocolate contiene 75% de cacao, endulzado con Alulosa y Estevia para darle un toque más dulce y natural. El equilibrio perfecto para los amantes del buen chocolate dando paso al verdadero sabor y aroma de nuestro cacao.

Para envolver cada una de nuestras barras de chocolates Bean to Bar utilizamos film compostables sustentables NatureFlex, certificaciones de Cadena de Custodia FSC™ (Forest Stewardship Council™) and PEFC (Programme for the Endorsement of Forest Certification). Con esto tratamos de dar un pequeño pero importante  paso para reducir al mínimo la utilización de plásticos en nuestros envoltorios.

Peso 40 g
ingredientes

Granos de cacao orgánicos tostados, azúcar de caña orgánica, manteca de cacao, alulosa en polvo y glucosidos de steviol,

Cacao

75%

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CHOCOLATE BEAN TO BAR 75% CACAO SIN AZÚCAR ENDULZADO CON ALULOSA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *